空响在箱子里唱啊啦啦啦啦啦

Whereas I was blind,now I see.

岩石之下【04】

【04】


白寒、白雾在墙倒塌时迅速做出反应,两人的身体从之前的小女孩变成十七八岁的少女的模样。白寒不知从那儿拿出两把手枪,,甩手向着倒塌的地方扫去一排子弹。白雾跟在子弹后面,抽出一把刻有花纹的黑色战斧冲了过去。同时以诺轰开另一面墙带着夏树快速离开房间。


“都怪你,”以诺对夏树说,“要不是你小子醒过来我和你说话我也不会控制不好她们俩,也不以至于被发现了。”


“那现在怎么办?”夏树问。


“跑,我打不过他们。”以诺说。


“太弱了吧?”


“你更弱。”


“……”


跑动中以诺突然停下将夏树扔向身后,向上抬手。


被摔得生疼的夏树不满的抬头,看见爆炸的火光在以诺身前呈现出半圆形,无论多激烈的攻击也被挡在外面。不过,攻击是被当在外面了,可以诺也没做出任何反击。


并不是攻击太弱了,以诺的脸色从被攻击时就异常凝重,是没有反击的能力。


在局面僵持不变的时候,夏树听见身后有人在,接着一阵枪响,还未回头子弹就从他头顶飞向前,越过以诺射近一片火光,而攻击也在之后明显变小。


白寒、白雾在解决完敌人后向以诺这边赶来。她们虽然是以诺创造的,但只有在以以诺为中心直径50米才能瞬间转移到她身边。


“白雾呢?”夏树问。


“她比较慢,还在后面。”白寒一边射击一边回答道。


白寒出现后这边局势要好不少,对方的攻击也没有之前那样强势。


等了一会儿白寒忽然说了一句“太慢了。”


话音未落白寒就在以诺身前显形,回了一句“我才不慢,哼!”然后向前猛的一跳跳向攻击来的方向。


白雾的加入让这边轻松不少,火光的覆盖也断断续续。终于有一刹那没有火光覆盖,这边的三人首次看清了敌人的数量。


四人。但只有两人在攻击,另外两人没有辅助或防御只是不停躲着这边的进攻。


夏树还未想清原因就听见以诺大喊了声“带他走!”




TBC


评论

热度(1)