空响在箱子里唱啊啦啦啦啦啦

Whereas I was blind,now I see.

岩石之下【11】

【11】·出发,东大陆Ⅰ


“爱丽丝你带上夏树马上走。”易德立斯说。


“去那里?”


“随便,但是要远。你先和爱丽丝走,白寒要留下。”后一句是对夏树说的。


“为什么?!”夏树问。


“我太弱了,还不会控制身体中的恩赐,要留下来学习。”白寒回答。


“你放心,”爱丽丝对夏树说,“易德立斯很厉害会照顾好她的,我也很厉害会照顾好你哦。我们走吧O(∩_∩)O”


“走好。”


“拜拜,记得来找我们哦!”爱丽丝顺手拉过夏树的手打开门向外跑去。


“再见。”易德立斯挥手微笑。


等到爱丽丝跑入森林,易德立斯转头满脸歉意的说:“抱歉啦白寒,本来这次可以把这些人交给你练练手,不过我还是想亲手解决。”没等白寒回答易德立斯就回头面无表情的站在那里,眼底第一次透出杀意。


我们已经妥协了,他想。我们承诺不再干预你们的事,我们也做到了。以诺只不过是在守卫她最后的一丝信仰,她从那次之后再也未介入那些事,她想守卫的不过是她心中仅有的净土,仅有的「伊甸园」。你们连这点权力也不愿意给她,她出现在你们眼中一次便杀她一次。


我不会离开这里,这是我答应她的。但从现在开始,你们凡是进入这片你们承诺不会入侵的森林,我易德立斯必要竭尽所能以最痛苦的方式让你们死去,绝无例外!


又一批进入森林的人在走过一半路程后,安静的失去出声的能力,以极其痛苦的方式而又不能动的纠结了半个小时才缓慢的死亡消失。


--------------------


“夏树夏树夏树,这个圣诞好好吃!你也吃一口吧!”


“啊啊啊,夏树你看那家店的柠檬汁看起来好好喝,我们去喝杯再走好不好!”


“夏树!那边那个玩偶好可爱啊!!!”


可怜的夏树同学被爱丽丝拉走后就不停的从这里家店逛向那家店。不是说会照顾好我吗?夏树无奈的想。


“那个,爱丽丝——”“什么事呀?”“——易德立斯要我们赶快离开这里,我们该去那里?”


“啊!忘记了!”爱丽丝惊讶的睁大眼睛说,“让我想想啊,嗯……嗯……呀!有了!我们去坐船吧!我从来没坐过船,我们去坐船好不好!随便坐一艘船,然后就可以离开到很远的地方了~\(≧▽≦)/~”


看着一脸“我很聪明吧,快夸我”的爱丽丝,夏树也只有点头同意了随便坐一艘船的想法。


走到港口爱丽丝去询问售票员船的航程,得知有到「东大陆」的船,极为高兴的爱丽丝毫不犹豫的买下两张到东大陆的船票。


东大陆,七大陆中面积第二大的大陆,全大陆遍布变种荧光草——碎光草,夜晚降临之时大地如星空般美好。对于另外六个大陆的人来说是最为神秘的地方。星云奇迹、古代奥义、洞穴森林、食铁兽,东大陆四大传说。对于喜好神秘的人来说,东大陆简直就是神秘主义的乐园。



TBC


评论